عقد معتمد جمال المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك جلسة تحفيزية مع اللاعبين قبل انطلاق مران اليوم الخميس على ستاد الكلية الحربية، في ختام استعدادات الأبيض للقاء شباب بلوزداد المرتقب في إياب نصف نهائي كأس الكونفدرالية الأفريقية.
وحرص المدير الفني على تحفيز اللاعبين لتحقيق الفوز، وشدد على ضرورة التركيز وبذل أقصى جهد من أجل إسعاد الجماهير وتحقيق الهدف المطلوب.
وشدد معتمد جمال على ضرورة خوض لقاء الغد دون النظر لنتيجة لقاء الذهاب في الجزائر، والذي انتهى بفوز الأبيض بهدف دون رد.
وفي ختام الجلسة شرح معتمد جمال بعض الأمور الفنية التي سيتم تطبيقها في المران الختامي اليوم، ومنح اللاعبين بعض التعليمات الخاصة.
ويستضيف الزمالك نظيره شباب بلوزداد الجزائري في إياب نصف نهائي الكونفدرالية في السادسة مساء غدٍ الجمعة على ستاد القاهرة الدولي.
وحقق فريق الزمالك فوزًا غاليًا على شباب بلوزداد الجزائري بهدف دون رد في المباراة التي أقيمت بينهما على ستاد نيلسون مانديلا في مباراة ذهاب نصف نهائي كأس الكونفدرالية الأفريقية.
اقرأ أيضأ| معتمد جمال: مواجهة الإياب أمام شباب بلوزداد صعبة..وهذا موقف بيزيرا


محلل أداء الزمالك يعلن رحيله عن الجهاز الفني
مصر تحصد المركز الأول في ترتيب الناشئات بالبطولة الأفريقية للجودو بالمغرب
منتخب الناشئات يفوز على الكاميرون في بطولة أفريقيا للكرة الطائرة تحت 18 عامًا






