نجحت الأجهزة الأمنية بالجيزة تحت إشراف اللواء علاء فتحي مدير الإدارة العامة لمباحث الجيزة في كشف ملابسات واقعة متداولة على مواقع التواصل الاجتماعي، تضمنت شكوى أحد الأشخاص من تعرضه لحادث اصطدام بسيارة ملاكي ولاذ قائدها بالفرار بمحافظة الجيزة.
اقرأ أيضاً | سقوط المتورطين في واقعة مقامرة علنية بالجيزة بعد تداول فيديو على مواقع التواصل
وتبين من الفحص بقيادة العميد أحمد نجم رئيس مباحث قطاع أكتوبر أنه بتاريخ 3 من الشهر الجاري، تلقى قسم شرطة أول الشيخ زايد بلاغًا من عاطل، مقيم بدائرة مركز شرطة سمسطا بمحافظة المنيا، أفاد فيه بتعرضه للاصطدام من قبل سيارة ملاكي أثناء سيره بدائرة القسم، ما أسفر عن إصابته بكسور وسحجات متفرقة، قبل أن يفر قائد السيارة من موقع الحادث.
وأسفرت التحريات عن تحديد السيارة، وتبين أنها سارية التراخيص، كما تم ضبط قائدها، وهو موظف مقيم بمحافظة الجيزة. وبمواجهته، أقر بارتكاب الواقعة دون قصد، موضحًا أن هروبه جاء خشية المساءلة القانونية.
وتم التحفظ على السيارة، واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة

إحالة كروان مشاكل إلى المحكمة لاتهامه بنشر مقطع فيديو يخدش الحياء العام
السيطرة على حريق بشقة سكنية في شبرا الخيمة| صور
«دراسة الفاصوليا» تلهم ذراع شاب بالمنوفية







