كثّفت أجهزة الوزارة بالإدارات العامة التابعة لقطاع الأمن الاقتصادي جهودها، بالتنسيق مع الجهات المعنية، لتحقيق الانضباط في الشارع المصري.
اقرأ أيضا | القبض على «دليفري» طارد فتاة بالإسماعيلية
وأسفرت الحملات خلال 24 ساعة عن تحقيق نتائج إيجابية بعدة قطاعات، أبرزها:
شرطة النقل والمواصلات
شنت الإدارة العامة لشرطة النقل والمواصلات حملات موسعة لضبط المخالفات والظواهر السلبية التي تؤثر على مرفق مترو الأنفاق ومحطات السكك الحديدية وداخل القطارات، وأسفرت عن ضبط 1192 قضية متنوعة.
شرطة الكهرباء
تمكنت الإدارة العامة لشرطة الكهرباء من ضبط 1318 قضية سرقة تيار كهربائي، إلى جانب مخالفات شروط التعاقد.
مباحث الضرائب والرسوم
أسفرت جهود الإدارة العامة لمباحث الضرائب والرسوم عن ضبط 395 قضية في مجالات متعددة، أبرزها الضرائب العامة، ومخالفات الجمارك، والتحري عن المديونيات المستحقة لمصلحة الضرائب.
وأكدت وزارة الداخلية استمرار تلك الحملات المكبرة على مستوى الجمهورية، في إطار جهودها لتحقيق الأمن ومواجهة كافة أشكال الخروج على القانون

لجنة مصالحات الأزهر تنهي أزمة «حادث أبنوب».. والعائلات تتنازل عن الدم لوجه الله وتقديراً لمبادرة الأزهر
أول تعليق من أسرة «صبري نخنوخ» على اتهامه بالبلطجة في «واقعة التجمع»
إصابة سيدة انهارت عليها شرفة عقار في الإسكندرية







