مباحث التموين تجهض محاولة احتكار السجائر لتحقيق أرباح غير مشروعة

كميات كبيرة من السجائر المهربة
كميات كبيرة من السجائر المهربة


أخفى أحد الأشخاص، كميات كبيرة من السجائر المهربة، لطرحها بالأسواق للبيع في السوق السوداء، لتحقيق مكاسب مالية كبيرة بطريقة غير مشروعة، وتمكنت مباحث التموين، من ضبط المتهم، ومصادرة كميات كبيرة من السجائر، وبالعرض على اللواء محمد فتح الله مساعد وزير الداخلية لقطاع الأمن الاقتصادي، وجه باتخاذ الإجراءات القانونية حيال الواقعة، وتكثيف الجهود ومكافحة الجرائم التموينية. 

وردت معلومات أكدتها الإدارة العامة لشرطة التموين، بقيادة اللواء طارق شرابي مساعد وزير الداخلية، بقيام ضبط المدير المسئول عن محل لتجارة السجائر بدون ترخيص، كائن بدائرة قسم شرطة الأزبكية بالقاهرة، بإخفاء كميات كبيرة من السجائر المهربة.

عقب تقنين الإجراءات، تم ضبط المتهم وعثر بداخل المحل على 51 ألف عبوة سجائر مهربة جمركياً، وبدون مستندات دالة على مصدرها، تم تخزينها وحجبها عن التداول، لبيعها بالسوق السوداء، لتحقيق أرباح غير مشروعة.

اقرأ أيضًا | ضبط 700 كيلو فسيخ وأسماك مملحة غير صالحة خلال حملات مكثفة بأسيوط