يشارك الأنجولي شيكو بانزا جناح الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك في التدريبات الجماعية اليوم الاثنين، في إطار الاستعداد لمباراة شباب بلوزداد المقبلة في إياب الدور نصف النهائي لبطولة كأس الكونفدرالية الأفريقية.
يأتي ذلك بعدما تماثل اللاعب للشفاء من الإصابة التي كان يعاني منها بإصابة عبارة عن جزع في الرباط الداخلي للركبة.
ويستأنف اليوم الاثنين، الفريق الأول لكرة القدم تدريباته على ستاد الكلية الحربية، في إطار الاستعداد لمباراة شباب بلوزداد في إياب الدور نصف النهائي لبطولة كأس الكونفدرالية الأفريقية.
ويستضيف الزمالك نظيره شباب بلوزداد الجزائري في إياب نصف نهائي الكونفدرالية المقرر لها في السادسة مساء يوم الجمعة المقبل على ستاد القاهرة الدولي.
وحقق فريق الزمالك فوزًا غاليًا على شباب بلوزداد الجزائري بهدف دون رد في المباراة التي أقيمت بينهما في مباراة ذهاب نصف نهائي كأس الكونفدرالية الأفريقية، التي أقيمت على ستاد نيلسون مانديلا، ليقطع الأبيض شوطًا نحو التأهل للنهائي..
شيكو بانزا يشارك في تدريبات الزمالك الجماعية اليوم
أخبار الرياضة

بسبب تأشيرة أمريكا.. حكم صومالي يغيب عن تحضيرات مونديال 2026
منتخب كوريا الجنوبية يفوز على السلفادور استعدادا لمونديال 2026
بعد إنهاء اتفاق توروب.. الأهلي يجهز للإعلان عن هيكلة شاملة بقطاع الكرة







