أحبطت مباحث التموين، طرح كميات كبيرة من "الرنجة والفسيخ" الفاسد في الأسواق، ومنعت كارثة محققة تهدد صحة المواطنين، عندما شنت حملات مكثفة، على المصانع والمخازن غير المرخصة، التي تمارس ذلك النشاط، تزامنًا من إقبال المواطنين على الشراء، بمناسبة شم النسيم.
اقرأ أيضًا | ضبط 700 كيلو فسيخ وأسماك مملحة غير صالحة خلال حملات مكثفة بأسيوط
وتحفظت القوات على أطنان من الأسماك المملحة الفاسدة، وبالعرض على اللواء محمد فتح الله مساعد وزير الداخلية لقطاع الأمن الاقتصادي، وجه باتخاذ الإجراءات القانونية حيال الواقعة، وتكثيف الجهود ومكافحة الجرائم التموينية، حفاظًا على صحة وحقوق المواطنين.
جاء ذلك، نتيجة الحملات المكثفة التي شنتها الإدارة العامة لشرطة التموين والتجارة، بقيادة اللواء طارق شرابي مساعد وزير الداخلية، والتي أسفرت جهودها بمشاركة المقدم عمرو ستين، والمقدم إيهاب الصعيدي بمباحث التموين، عن ضبط أكثر من 14 طن أسماك مدخنة ومملحة "رنجة - فسيخ" مجهولة المصدر، ووجود تغير فى خواصها الطبيعية، داخل "مصنع، 3 ثلاجات حفظ، محل" بنطاق محافظات "القاهرة، الدقهلية، الغربية"، تمهيداً لطرحها بالأسواق بقصد الغش والتدليس على جمهور المستهلكين لتحقيق أرباح غير مشروعة.
وتواصل شرطة التموين، حملاتها المكثفة على محال ومصانع الأسماك المملحة، نظرًا للإقبال عليها خلال تلك الفترة، للتأكد من صلاحيتها للاستهلاك الآدمي، والتصدي لكافة محاولات طرح منتجات مجهولة المصدر، قد تتسبب في أضرار صحية للمواطنين.

إصابة سيدتين في حريق شقة بقرية شاوة.. والحماية المدنية تسيطر على النيران
مصرع رضيع وإصابة اثنين في تصادم بين سيارة وتوكتوك بمركز شربين
وفاة شاب متأثرًا بإصابته في حادث انقلاب سيارة خضروات بطلخا







