استمرار عمل المجمعات الاستهلاكية اليوم المتزامن مع عطلة شم النسيم

صورة أرشيفية
صورة أرشيفية


تستمر منافذ المجمعات الاستهلاكية التابعة لوزارة التموين في العمل اليوم الاثنين المتزامن مع عطلة شم النسيم ، وذلك لتلبية احتياجات المواطنين من جميع السلع الغذائية الأساسية والموسمية بتخفيضات.

استمرار عمل المجمعات الاستهلاكية خلال شم النسيم.. وطرح السلع بتخفيضات

وتطرح وزارة التموين عبر منافذ المجمعات الاستهلاكية على مستوى محافظات الجمهورية، جميع السلع الغذائية بتخفيضات تصل إلى 25% ، وتضخ الرنجة بسعر 145 جنيها للكيلو ، وطبق البيض الأبيض بسعر 125 جنيهاً.

و أوضحت وزارة التموين أنها مستمرة في ضخ كميات كبيرة من السلع المختلفة بالمجمعات الاستهلاكية والمنافذ التابعة، وذلك بالتنسيق مع الجهات المعنية، بما يضمن استقرار السوق وتلبية احتياجات المواطنين بأسعار عادلة، مع الحفاظ على جودة المنتج وتنوعه.

و ذلك تنفيذاً لاستراتيجيها لضبط الأسواق، وتوفير السلع الغذائية الأساسية بجودة عالية وأسعار مناسبة، خاصة في مواسم الأعياد والمناسبات الرسمية التي تشهد زيادة في معدلات الاستهلاك.