تحت عنوان «الحكاية»..

أسعار تذاكر حفل عمرو دياب في الجامعة الأمريكية.. تصل لـ مليون جنيه

عمرو دياب
عمرو دياب


شارك النجم الكبير عمرو دياب، مع جمهوره ومتابعيه، بمنشور لأحدث ظهور له، عبر صفحاته الشخصية والرسمية على مواقع التواصل الاجتماعي.

وكشف عمرو دياب، عن إحياءه أحدث حفلاته الغنائية المنتظرة في الجامعة الأمريكية بالقاهرة، تحت عنوان "الحكاية"، والتي من المقرر إقامتها يوم 1 مايو المقبل.

وأعلنت الشركة المنظمة لحفل عمرو دياب في الجامعة الأمريكية، أسعار تذاكر الحفل، والتي جاءت كالآتي" 1000 جنيه، 2150 جنيها، 6000 آلاف جنيه، 7500 جنيه.

وكشفت الشركة المنظمة عن وجود تذكرة خاصة لعشرة أشخاص وسعرها 175 ألف جنيه،  وتذكرة أخرى سعرها مليون جنيه لـ 15 شخصًا".

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by AUC Student Union (@auc.su)

ويستعد عمرو دياب لإحياء أحدث حفلاته الغنائية يوم 16 أبريل المقبل في قطر.

وكان عمرو دياب حقق إنجازًا جديدًا في مسيرته الفنية، بعدما حافظ على صدارة قائمة "Billboard Arabia Artist 100" للأسبوع الثاني والخمسين على التوالي، مسجلًا رقمًا قياسيًا غير مسبوق في تاريخ القائمة، ليؤكد استمرار حضوره القوي وتأثيره الكبير في المشهد الموسيقي العربي.

وتُعد قائمة "Billboard Arabia Artist 100" واحدة من أهم المؤشرات لقياس شعبية الفنانين في المنطقة العربية، حيث تعتمد في ترتيبها على الأداء الرقمي للأغاني عبر منصات الاستماع المختلفة، إضافة إلى نسب المشاهدة والتفاعل الجماهيري على المنصات الرقمية ومواقع التواصل الاجتماعي.

وجاء استمرار عمرو دياب في المركز الأول للأسبوع الـ52 تواليًا ليعكس حجم الانتشار الكبير الذي تحققه أعماله الغنائية، وقدرته الدائمة على الحفاظ على مكانته في صدارة المشهد الموسيقي العربي.