تمكنت مديرية التموين بالتعاون مع الطب البيطري، من ضبط نحو 850 كجم من الفسيخ والرنجة غير الصالحة للاستهلاك، بمراكز «أبوتيج ومنفلوط والبداري وديروط والقوصية».
اقرأ أيضا| البابا تواضروس الثانى بابا الإسكندرية بطريرك الكرازة المرقسية يكتب: قام.. وصعد.. وأيضًا يأتى
وأكد اللواء محمد علوان، محافظ أسيوط، استمرار الحملات المكثفة على الأسواق لمواجهة الغش التجاري، خاصة مع تزايد الإقبال على الأسماك المملحة خلال احتفالات شم النسيم، مشددًا على اتخاذ إجراءات حاسمة ضد المخالفين حفاظًا على صحة المواطنين.
وأشار المحافظ إلى التحفظ على المضبوطات وتحرير المحاضر اللازمة، مع إحالة المخالفين للنيابة العامة، مؤكدًا استمرار الحملات اليومية وتكثيف التوعية بضرورة الشراء من مصادر موثوقة والإبلاغ عن أي مخالفات.

لجنة مصالحات الأزهر تنهي أزمة «حادث أبنوب».. والعائلات تتنازل عن الدم لوجه الله وتقديراً لمبادرة الأزهر
أول تعليق من أسرة «صبري نخنوخ» على اتهامه بالبلطجة في «واقعة التجمع»
إصابة سيدة انهارت عليها شرفة عقار في الإسكندرية







