كشفت مصدر أمني، ملابسات منشور مدعوم بمقطع فيديو، تم تداوله بإحدى الصفحات التابعة لجماعة الإخوان الإرهابية بالخارج، تضمن الزعم بقيام ضابط شرطة حال تواجده داخل أحد محال للألعاب الإلكترونية، بتوجيه القوة المرافقة له للاستيلاء على شاشات العرض المتواجدة، بدعوى عدم التزام القائمين على إدارة المحل بمواعيد الغلق الرسمية.
اقرأ أيضا| ضبط المتهم في واقعة التعدي على مالك سيارة وإتلافها بكفر الشيخ
وأكد مصدر أمنى، أن الشخص الظاهر بمقطع الفيديو رئيس إحدى الوحدات المحلية بقنا، وأنه كان يمارس عمله فى متابعة التزام المحال التجارية بمواعيد الغلق المقررة من رئاسة مجلس الوزراء.
وأضاف المصدر، أن ذلك يأتى فى إطار دأب جماعة الإخوان الإرهابية، على اختلاق الأكاذيب ونشر الشائعات وتزييف الحقائق، لمحاولة إثارة البلبلة بعد أن فقدت مصداقيتها، وجارى اتخاذ الإجراءات القانونية حيال مروجى تلك المزاعم.

أول تعليق من أسرة «صبري نخنوخ» على اتهامه بالبلطجة في «واقعة التجمع»
إصابة سيدة انهارت عليها شرفة عقار في الإسكندرية
بلاغ للنائب العام يطالب بمنع عرض فيلم «برشامة» واتهامات بازدراء الدين الإسلامي







