تحدث الفنان باسم سمرة عن واحدة من أبرز محطات بداياته الفنية، كاشفًا تفاصيل لقائه بالمخرج الراحل يوسف شاهين أثناء مشاركته في فيلم «القاهرة منورة بأهلها».
وخلال ظهورباسم سمرة في برنامج «صاحبة السعادة» مع الإعلامية إسعاد يونس على قناة dmc، أوضح سمرة أن شاهين أبدى إعجابًا بموهبته، لكنه فاجأه بنصيحة غير متوقعة، حيث طالبه بترك التمثيل والتوجه إلى الإخراج.
وأشار باسم سمرة إلى أنه لم يأخذ بهذه النصيحة، متمسكًا بحلمه في أن يصبح ممثلًا، وهو ما قابله شاهين بروح مرحة، إذ مازحه قائلًا إنه لا يدرك قيمة الفرصة التي أمامه، مرددًا عبارته الشهيرة: «إنت مبتفهمش حاجة».
يُذكر أن أحدث أعمال باسم سمرة كان مسلسل «عين سحرية»، الذي عُرض خلال موسم رمضان 2026 وحقق نجاحًا ملحوظًا، بمشاركة نخبة من النجوم، من بينهم عصام عمر، سما إبراهيم، والطفل عمر الشريف.

القاهرة السينمائي الدولي يشارك في "أسبوع الحزام والطريق للسينما" بمهرجان شنغهاي
بعد أسبوع من وفاته.. ابنة محمد مرزبان ترثي والدها بكلمات مؤثرة
اجتماع بالمسرح القومي مع حي الموسكي لمتابعة أعمال تطوير المنطقة الثقافية بالعتبة





