أجرى جوهر نبيل ، وزير الشباب والرياضة اتصالا هاتفيا بلاعبة المنتخب المصري لتنس الطاولة هنا جودة، وذلك بعد انتهاء لقائها التاريخيّ في الدور ربع النهائي بكأس العالم لتنس الطاولة أمام المصنفة الأولى عالميا والتي انتهت بهزيمة البطلة المصرية بنتيجة 3-4.
وأثنى وزير الرياضة علي ما قدمته هنا جودة في مشوارها في كأس العالم، مشيدا بالإنجاز التاريخيّ الذي حققته كأول لاعبة مصرية وعربية وافريقية تصل لهذا الدور بكأس العالم ، كما واجهت بطلة العالم والأولمبياد وامام اكثر من 30 الف من الجماهير الصينية بشجاعة وأداء بطولي.
وأكد جوهر على دعمه الكامل للاعبة المنتخب المصري خلال الفترات المقبلة مختتما حديثه معها بأن الجماهير المصرية تنتظر منها تحقيق ميدالية أولمبية في الأولمبياد القادم.
وقدمت هنا جودة صاحبة الـ 18 عاما ، مباراة تاريخية وخسرت بصعوبة بالغة 4-3 أمام بطلة العالم والأوليمبياد الصينية سون يانج شا والمصنفة الأولي عالمياً في ربع نهائي كأس العالم لتنس الطاولة.

النرويج تعود إلى المونديال بعد 28 عامًا.. طموحات كبيرة يقودها هالاند وأوديجارد
حمزة عبد الكريم «الخامس»| تعرف على أصغر اللاعبين سنًا في كأس العالم 2026
تفاصيل انتهاء أزمة توروب.. نيمار يغيب عن ودية مصر والبرازيل.. والزمالك يترقب صدور حكمين| نشرة الرياضة ½ اليوم







