سادت حالة من الحزن العميق بين أهالي قرية دنديط التابعة لمركز ميت غمر بمحافظة الدقهلية، عقب إعلان استشهاد المهندس حسام صادق خليفة، خلال تواجده بدولة الإمارات، إثر سقوط شظايا في منشآت حبشان للغاز عقب اعتراض نفذته أنظمة الدفاع الجوي، حيث كان يعمل هناك سعياً وراء لقمة العيش، تاركاً خلفه سيرة طيبة وذكرى لا تنسى بين أهله وأصدقائه.
وامتدت مشاعر الحزن لتشمل أسرته ومعارفه في مدينة الزقازيق بمحافظة الشرقية، التي شهدت سنوات من حياته، حيث أجمع الجميع على حسن أخلاقه وطيب معاملته، مؤكدين أن خبر رحيله كان صادماً ومفجعاً، خاصة أنه كان نموذجاً للشاب المجتهد الذي سعي بكل طاقته لبناء مستقبله خارج البلاد من أجل توفير حياة كريمة لاسرته.
اقرأ أيضا | مصدر يكشف موعد ومكان جنازة المهندس حسام خليفة شهيد موقع حبشان بالإمارات
وأكد عدد من أهالي القرية أن الراحل كان يتمتع بمحبة كبيرة بين الجميع، لما عرف عنه من التزام وتواضع وأخلاق رفيعة، فضلاً عن حرصه الدائم على صلة الرحم ومساندة كل من حوله، وهو ما جعله قريبا من قلوب الجميع، وجعل نبأ استشهاده يترك أثراً بالغاً وحالة من الحزن الشديد داخل القرية.
وأضاف المقربون منه أن الراحل كان مثالاً للشاب المكافح، حيث لم يتاخر يوماً عن مساعدة أسرته، وكان دائم السعي والاجتهاد لتحقيق طموحات.

محافظ قنا يتفقد المجزر النصف آلي بقوص ويوجه بسرعة تشغيله
حملات مكبرة لضبط الاشغالات والمحال غير المرخصة بقنا وفرشوط
إحالة رؤساء قريتي الكلالسة وخزام بقنا للتحقيق لتقاعسهم في التعامل مع الإشغالات







