محافظ الغربية: جهود مكثفة لرفع تجمعات مياه الأمطار على مدار الساعة

جهود مكثفة لرفع تجمعات مياه الأمطار
جهود مكثفة لرفع تجمعات مياه الأمطار


أكد اللواء د.علاء عبد المعطي، محافظ الغربية،استمرار متابعته الميدانية والمستمرة لجهود رفع تجمعات مياه الأمطار والتعامل مع تداعيات موجة التقلبات الجوية، وذلك من خلال متابعة أعمال الفرق المنتشرة بمختلف مراكز ومدن المحافظة، لضمان سرعة التعامل مع تجمعات المياه وعدم تأثر الحركة المرورية.

اقرأ أيضاً| رئيس مياه الغربية يتفقد جهود رفع مياه الأمطار من شوارع طنطا

وأشار المحافظ، إلى أن فرق العمل الميدانية تواصل جهودها على مدار الساعة، من خلال الانتشار المكثف للمعدات وسيارات شفط المياه، ورفع تجمعات مياه الأمطار أولًا بأول، خاصة بالمناطق المنخفضة والطرق الحيوية، بما يضمن تحقيق السيولة المرورية والحفاظ على سلامة المواطنين.

وأشاد اللواء علاء عبد المعطي محافظ الغربية، بجهود فرق العمل المنتشرة في الشوارع، مؤكدًا أنهم يواصلون الليل بالنهار لرفع تجمعات مياه الأمطار، ويؤدون دورًا مهمًا في الحد من آثار الطقس السيئ، موجهًا لهم الشكر والتقدير على ما يبذلونه من جهد متواصل في أداء واجبهم، مشددا على استمرار رفع درجة الاستعداد بكافة القطاعات، والتعامل الفوري مع أي بلاغات أو مستجدات من خلال غرفة العمليات المركزية، لضمان سرعة الاستجابة وتحقيق أعلى درجات الأمان للمواطنين.