أعرب السفير الجزائري في مصر، محمد سفيان براح، عن امتنانه بحفاوة الاستقبال وكرم الضيافة، الذي وجده أثناء زيارته لمقر الاتحاد المصري لكرة القدم، بمدينة السادس من أكتوبر على هامش متابعته مباراة منتخب بلاده أمام منتخب مصر للشباب، في إطار تحضيرات الثنائي العريي للمشاركة في تصفيات شمال أفريقيا، المؤهلة لنهائيات كأس أفريقيا تحت 20 سنة.
وفي تصريحات خاصة للمركز الإعلامي للاتحاد المصري لكرة القدم، أكد السفير الجزائري أنه رصد الإمكانات الكبيرة لمركز المنتخبات ومدى تطوره، ووصوله لمستويات عالمية على مستوى الملاعب وأماكن الإقامة والتغذية، وباقي التجهيزات، سواء في زيارته الحالية أو السابقة، أثناء لقاء منتخبي البلدين على مستوى الكرة النسائية في وقت سابق.
وكشف براح عن وجود تنسيق بين الاتحادين المصري والجزائري وتعاون مثمر على كل المستويات، وأن هناك تعليمات حكومية لتكرار هذه اللقاءات بين منتخبات البلدين الشقيقين، كما أنه تابع بصفة شخصية حسن الاستقبال، وتوفير كل سبل الراحة لمنتخب الجزائر للكرة النسائية، في شهر رمضان المبارك، ولم يفاجأ بتكرار هذا مع منتخب الشباب، متمنياً تكرار مثل هذه الفعاليات بين شباب مصر والجزائر، مستقبلاً، سواء على مستوى المنتخب الأول أو الناشئين والشباب.
اقرأ أيضا| منتخب مصر للشباب يحقق الفوز على العراق وديا

مدرب كوت ديفوار يهاجم شفاينشتايجر: تصريحات محبطة وتحمل إيحاءات عنصرية
قوطة يتأهل لنهائي كأس العالم للتجديف الكلاسيك
18 ناديًا يشاركون في بطولة الجمهورية لصيد الأسماك بالإسكندرية





