كشف مصدر أمني مطلع لبوابة أخبار اليوم تفاصيل القبض على نجل اللاعب أحمد حسام ميدو بحيازة مواد مخدرة أن الواقعة تتمثل حينما تلاحظ توقف سيارة ملاكي في حالة سكون يمين الطريق يستقلها شاب وفتاه، بالتوجه لفحصها نزل قائدها من السيارة في حالة عدم اتزان وتفوح من فمه رائحة كحولية.
اقرأ أيضا| الطب الشرعي يكشف نتيجة تحليل المخدرات لنجل أحمد حسام ميدو بعد ضبطه

وأضاف المصدر أن واقعة القبض عليه كانت أعلى محور محمد بن زايد اتجاه الاوسطي بالتجمع الخامس،مشيرا إلى أنه بسؤاله عن التراخيص وتحقيق الشخصية أفاد بعدم حمله إياها، وخلال ذلك نزلت الفتاة من السيارة وفرت هاربة، وتبين أنه يدعى حسين أحمد حسام، نجل اللاعب أحمد حسام ميدو طالب يبلغ من العمر 17 عاما بالصف الثالث الثانوي، ولا يحمل بطاقة تحقيق شخصية، كما أنه نجل لاعب كرة القدم السابق أحمد حسام ميدو.
كما أوضحت أنه بتفتيش السيارة عثر بداخلها على زجاجة مواد كحولية مملؤة للنصف، ودفتر بفرة مستخدم، وعلبة سجائر بداخلها قطعتان من مخدر الحشيش صغيرة الحجم وزنها 3 جرامات.
وكشف تقرير الطب الشرعي بعد إجراء تحليل مخدرات لـ حسين نجل أحمد حسام ميدو لاعب نادي الزمالك ومنتخب مصر السابق عن مفاجأة بعد ضبطه بتهمة حيازة مواد مخدرة.
وأوضح التقرير، إيجابية العينة المأخوذة من حسين نجل أحمد حسام ميدو لاعب نادي الزمالك ومنتخب مصر السابق ما يثبت تعاطيه للمخدرات قبل القبض عليه بدائرة قسم التجمع الخامس.
ووصل منذ قليل اللاعب أحمد حسام ميدو لاعب نادي الزمالك السابق ومنتخب مصر، وذلك لمساندة نجله خلال جلسة التحقيق معه لاتهامه بحيازة مواد مخدرة.
التحفظ على هاتف نجل أحمد حسام ميدو
وقررت جهات التحقيق بالقاهرة الجديدة، بالتحفظ على هاتف نجل لاعب نادي الزمالك السابق أحمد حسام ميدو، بعد ضبطه بدائرة قسم شرطة التجمع الخامس، أثناء قيادته سيارة في إحدى الحملات المرورية الليلية وبحوزته مواد مخدرة، كما أمرت بتحريز قطعة الحشيش المخدر وكذلك زجاجة مشروبات كحولية.
وأوضحت المصادر أن المتهم، يدعى حسين، كان يستقل السيارة وبرفقته فتاة، وبحوزته كمية من مخدر الحشيش تقدر بنحو 3 جرامات، إضافة إلى زجاجة مشروبات كحولية.
وأضافت التحريات، أن قوة أمنية استوقفت السيارة خلال حملة مرورية لفحص التراخيص، وبإجراء التفتيش تم العثور على المضبوطات، حيث تبين هوية قائد السيارة، وتم التحفظ عليه واقتياده إلى ديوان القسم.
وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة، وتحرير محضر بالضبط، وإخطار النيابة العامة التي باشرت التحقيقات.

فضيحة في «تعليم القليوبية».. تفاصيل ضبط موظف بتهمة ابتزاز ولية أمر
الأمن يكشف حقيقة فيديو مشاجرة متداول بالجيزة ويضبط أطراف الواقعة
إحباط ترويج 15 كيلو من المواد المخدرة بالشرقية







