شهدت قرية ميت حلفا التابعة لمركز قليوب بمحافظة القليوبية، حادثًا مأساويًا أسفر عن مصرع طالب في الرابعة عشرة من عمره، صدمته سيارة نقل أثناء استقلاله دراجته الهوائية متوجهًا إلى درسه.
اقرأ أيضا| مصرع شاب صدمه قطار أثناء عبوره مزلقان بالقليوبية
تلقت الأجهزة الأمنية بمركز شرطة قليوب بلاغًا بوقوع حادث تصادم ووجود حالة وفاة بنطاق قرية ميت حلفا، وعلى الفور، انتقلت قوة من مباحث المركز وضباط النظام إلى موقع الحادث، وبالفحص تبين مصرع الشاب (14 عامًا) متأثرًا بإصاباته نتيجة اصطدام سيارة نقل به أثناء ركوبه "عجلة" في طريقه لتلقي أحد الدروس الخصوصية.
دفعت هيئة الإسعاف بسيارة لنقل جثمان المتوفى إلى مشرحة مستشفى قليوب العام تحت تصرف النيابة العامة، فيما قامت القوات الأمنية بمعاينة موقع الحادث والتحفظ على السيارة المتسببة في الواقعة، وجارٍ اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة وتحرير محضر بالواقعة.
وسادت حالة من الحزن الشديد بين أهالي المنطقة فور وقوع الحادث، خاصة بعد العثور على كتب دراسية تخص الصف الثاني الإعدادي كانت بحوزة الطالب الراحل.


محاكمة الإعلامي مدحت شلبي ودعوى مقامة من مرتضى منصور| أبرز محاكمات الأسبوع
التحريات تكشف تفاصيل غرق الطفلة كارما في نيل القناطر الخيرية
بعد يومين من البحث.. انتشال جثمان شاب غرق في نيل بنها بالقليوبية






