أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب عن خطط لنشر 40 ألف عنصر من قوات الأمن في مختلف المطارات الأمريكية، في إطار ما وصفه بـ«جهود التصدي للمهاجرين غير الشرعيين»، حسبما أفادت قناة القاهرة الإخبارية في نبأ عاجل.
وأكد الرئيس الأمريكي، أن الجيش الأمريكي يظل الأقوى على مستوى العالم، مشددًا على تفوقه العسكري والتقني على جميع القوات الأخرى.
وأشار دونالد ترامب، أنه لم يكن بحاجة للحصول على موافقة الكونجرس الأمريكي قبل الشروع في عمليات عسكرية ضد إيران.
◄ اقرأ أيضًا | حرب إيرن| ترامب يُهدد بفتح أبواب الجحيم.. وطهران: المقاومة مُستمرة
وأعرب «ترامب» بأن ما يتم تداوله حول تعرض الولايات المتحدة لهزيمة في المنطقة، هذه الأنباء «عارية تمامًا من الصحة»، معتبرًا أنها جزء من حملة إعلامية مضللة تهدف إلى تشويه الحقائق والتأثير على الرأي العام.
وفي السياق ذاته.. اتهم «ترامب» إيران بنشر معلومات مضللة حول قوتها العسكرية، في محاولة لتعزيز صورتها الإقليمية والدول.
وأعلن ترامب في تصريحات مثيرة للجدل أن الولايات المتحدة نجحت في «تدمير الجيش والقدرات العسكرية الإيرانية»، في خطوة وصفها مراقبون بأنها تحمل رسائل سياسية وعسكرية بالغة الخطورة.

الكرملين: لا زيارة لبوتين إلى الولايات المتحدة لحضور قمة العشرين
ترامب يلوّح بالخيار العسكري أو الاتفاق: «سننتصر على إيران بأي طريقة»
«ترامب»: فتح مضيق هرمز فورًا أبرز بنود الاتفاق مع إيران







