عبرت الفنانة سينتيا خليفة عبر حسابها على فيسبوك عن حزنها لقرار منع عرض فيلم «سفاح التجمع» في دور العرض المصرية، وقالت: "زعلانة على مجهود فريق العمل والممثلين".
وأشارت سينتيا خليفة إلى أن الفيلم، رغم قسوته وموضوعه المثير، كان من الممكن أن يقدم رسالة توعية مهمة للكثيرين، خاصة النساء، مؤكدة في الوقت نفسه احترامها لقرارات الرقابة ودورها.
ويضم الفيلم نخبة من النجوم، بينهم أحمد الفيشاوي، نور محمود، صابرين، وسينتيا خليفة، ويروي أحداثًا مستوحاة من جرائم قتل حقيقية ارتكبت بحق النساء، وهو ما أثار جدلًا واسعًا قبل عرضه.
من جهة أخرى، تستعد سينتيا خليفة لمجموعة مشاريع فنية مرتقبة، تشمل أفلامًا مع أحمد السقا وكريم عبد العزيز، بعد نجاحها في رمضان 2026 بمسلسلي «فرصة أخيرة» و«وننسى اللي كان»، واعدة جمهورها بأعمال جديدة مميزة تحقق صدى واسعًا.


«خلي بالك من نفسك» يحقق «Sold Out» في أول يوم عرض بمصر والدول العربية
تامر عاشور يعلن عودة ألبوم «مراية الحب» على منصة أنغامي
حدوتة يوجه رسالة لمنتقديه بعد مشاركته بـ 3 أغنيات مع عمرو دياب






