قال دانيال البنا، محلل أسواق المال العالمية، إن أسواق العملات الرقمية شهدت تذبذبًا حادًا، حيث سجلت عملة البيتكوين ارتفاعات طفيفة بنسبة 2% بعد موجة هبوط قوية، لكنها تبقى تحت ضغط المخاطر الجيوسياسية العالمية.
وأضافخلال حواره ببرنامج "ارقام وأسواق "، المذاع على قناة أزهري،: “البيتكوين يتأثر بتراجع شهية المخاطر بين المستثمرين نتيجة التصعيد في الشرق الأوسط.
وتعد الارتفاعات الحالية، تصحيح للتراجعات الكبيرة الأخيرة، ومن المحتمل أن تستمر العملة الرقمية في التقلب بين مستويات الدعم عند 61,000 دولار وما دونها.”
وأوضح: “استمرار النزاع وتأثيره على الأسواق التقليدية قد يضغط على البيتكوين، مع احتمالية تراجع إضافي إذا استمرت التطورات الجيوسياسية والتوترات النفطية.”
وقال أيضًا: “البيتكوين والذهب والفضة ستظل أدوات رئيسية للمستثمرين في فترات الأزمات، لكن إدارتها بحذر وتقسيم نقاط الدخول أمر ضروري لتجنب المخاطر الكبيرة.”

وزير الشباب والرياضة: الجالية المصرية في أمريكا جعلت المنتخب يلعب وكأنه في القاهرة
سفير إسرائيل بالأمم المتحدة: هدفنا إعادة لبنان إلى حكومة وجيش واحد
أكسيوس: الجيش الأمريكى ينفذ ضربات في محيط مضيق هرمز





