تواصل مؤسسة مصر الخير بمحافظة قنا تنفيذ فعاليات حملة “إفطار صائم” للعام الرابع عشر على التوالي، من خلال منظومة متكاملة تشمل تشغيل 7 مطابخ لإنتاج 2750 وجبة إفطار يوميًا.
ويتم تخصيص 750 وجبة للموائد الرمضانية المقامة بمراكز قوص ودشنا ونجع حمادي بواقع 250 وجبة لكل مائدة، إلى جانب توزيع 2000 وجبة يوميًا بنظام طرق الأبواب على الأسر الأولى بالرعاية والأسر المتعففة في القرى والنجوع.
اقرأ أيضا| بسبب الطقس.. غلق الطريق الصحراوي لحين استقرار الأحوال الجوية في قنا
كما تشمل الحملة تقديم 400 وجبة سحور يوميًا، بالإضافة إلى توزيع 2500 وجبة إفطار مسافر طوال شهر رمضان لخدمة المسافرين وعابري الطريق.
ويتم تنفيذ الحملة بالتعاون مع الجمعيات الاستراتيجية الشريكة داخل مراكز قوص ودشنا ونجع حمادي ونقادة وقفط، بما يعزز من وصول الدعم إلى مستحقيه، ويجسد روح التكافل والتضامن بين أبناء المجتمع خلال شهر رمضان المبارك.

تأهيل 16 مدربا بمياه دمياط خطوة جديدة لصناعة كوادر تقود التطوير وترفع كفاءة الخدمات
إزالة 17حالة تعد على أملاك الدولة واسترداد 4291 متر بنجع حمادي
المركز الأفريقي لصحة المرأة بالإسكندرية يحتفل بيوم البيئة العالمي







