بعث اللواء محمود توفيق، وزير الداخلية، برقيات تهنئة بمناسبة قرب حلول عيد الفطر المبارك إلى قيادات الدولة والشخصيات الدينية والعسكرية، مؤكدًا في نصوص البرقيات على قيم العطاء والالتزام بالأداء الوطني وخدمة الوطن والمجتمع.
وجاءت البرقيات على النحو التالي:
الرئيس عبد الفتاح السيسي: متمنيًا له الصحة والتوفيق، وللوطن بالخير والبركات، مؤكدًا على استمرار رجال الشرطة في مكافحة قوى الشر والباطل وتعزيز قيم الحق والعدل.
رئيس مجلس النواب هشام بدوي ورئيس مجلس الشيوخ عصام فريد: متمنيًا دوام التوفيق لمؤسسات الدولة التشريعية، وجعل العيد مباركًا على مصر وأمتنا الإسلامية والعربية.
رئيس مجلس الوزراء مصطفى مدبولي: مؤكّدًا على أهمية الاستمرار في بذل الجهد والعطاء للنهوض بالرسالة الوطنية وتحقيق رفعة الوطن.
الإمام الأكبر أحمد الطيب – شيخ الأزهر: داعيًا الله أن يحفظ الأزهر الشريف منبرًا للوسطية والفكر المستنير ويكلل مسيرتهم الوطنية بالتوفيق.
القائد العام للقوات المسلحة وزير الدفاع والإنتاج الحربي الفريق أشرف زاهر ورئيس أركان حرب القوات المسلحة الفريق أحمد فتحي خليفة: متمنيًا لهم وللقادة والضباط والجنود عيدًا مباركًا يعم فيه الأمن والسلام، مؤكدًا على التكاتف لدعم مسيرة الوطن والتضحية في سبيله.
وزير الأوقاف أسامة الأزهري ومفتى الجمهورية نظير عياد: داعيًا الله أن يبارك جهودهم في نشر صحيح الدين ونشر وسطيته السمحة، وأن يعيد المناسبة على مصر وأمتنا الإسلامية بالخير واليمن والبركات.
القيادات والضباط والعاملين المدنيين والأمناء والمساعدين والمندوبين والمجندين ورفاقهم في مأموريات حفظ السلام بوزارة الداخلية: متمنيًا لهم عيدًا سعيدًا، محفزًا على الاستمرار في البذل والعطاء لخدمة الوطن، مع دعاء بأن يعم الأمن والسلام على مصر وسائر شعوب الأمة الإسلامية.
جميع البرقيات حملت في طياتها مشاعر الإعزاز والتقدير، وروح الانتماء الوطني، والالتزام بالقيم السامية للعمل في سبيل رفعة الوطن وأمنه.

بالأسماء| مصرع وإصابة 8 أشخاص في تصادم مروع بالقصاصين بالإسماعيلية
السيطرة على حريق نشب بمصنع سيارات بمنطقة برج العرب غرب الإسكندرية
السجن المشدد 3 سنوات للمتهم بالتعدي على صغير بالبحيرة







