نعى الدكتور أحمد الطيب، شيخ الأزهر الشريف، المفكر الإسلامي الماليزي الدكتور سيد محمد نقيب العطاس، الذي وافته المنية بعد مسيرةٍ علميةٍ حافلةٍ بالعطاء وخدمة الفكر الإسلامي، بمزيدٍ من الرضا بقضاء الله وقدره.
ويؤكد الأزهر أن الفقيد كان علنا من أعلام الفكر الإسلامي في العصر الحديث، وأسهمت كتاباته ومؤلفاته في إثراء الفلسفة الإسلامية، وكان لها أثر كبير في إدارة النقاشات الفكرية المهمة حول قضايا الهوية والحضارة.
والأزهر، إذ ينعى هذا العَلَم الإسلامي، فإنه يتقدم بخالص العزاء إلى أسرته الكريمة، وإلى العلماء وطلاب العلم في ماليزيا والعالم الإسلامي، سائلًا المولى عز وجل أن يتغمد الفقيد بواسع رحمته، وأن يجزيه خير الجزاء على ما قدَّم للأمة من علمٍ نافع، وأن يُلهم أهله ومحبيه الصبر والسلوان. {إِنَّا لِلَّهِ وَإِنَّا إِلَيْهِ رَاجِعُونَ}.

وزير الخارجية يستعرض برنامج مصر للإصلاح الاقتصادي الشامل
وزير الخارجية لنظيره الياباني: مصر تسعى للتوصل لتفاهمات تدعم الاستقرار الإقليمي
مفتي الجمهورية ينعى إمام المسجد الأقصى المبارك







