في إطار جهود محافظة الجيزة للارتقاء بالمنظومة الجمالية وتطوير المحاور المرورية، نفذ مجلس ومدينة كرداسة، برئاسة اللواء زكي ممدوح سلام، أعمال تطوير موسعة بميدان محور ناهيا، وتحديداً في المنطقة الواقعة أسفل كوبري الوصلة العمودية بناهيا.
وشملت الأعمال فرد وتسوية طبقات الرمال داخل الدائرة المستديرة للميدان على مساحة تصل إلى ألفين متر مربع وذلك تمهيدا لأعمال التشجير والزراعة للوصول إلى المظهر الحضاري اللائق بالمكان.
إقرأ أيضاً| جولة مفاجئة لمحافظ الجيزة لمتابعة حالة النظافة والتصدي للاشغالات باللبيني والهرم
وفي سياق متصل، كثفت أجهزة مدينة كرداسة حملات النظافة المكبرة، مما أسفر عن رفع 30 ألف طن من المخلفات وتراكمات القمامة من قريتي ناهيا والمعتمدية، ونقلها إلى المقالب العمومية لتحسين البيئة والصحة العامة للمواطنين كما قامت الفرق الميدانية بتجهيز أحواض الزرع البلاستيكية والأشجار الصغيرة والزهور المتنوعة لتزيين الميدان.
اشرف على تنفيذ هذه الأعمال الميدانية كل من المهندس معتز الفاوي، والمهندس كريم مختار نائبي رئيس مجلس ومدينة كرداسة، والفرق المعاونة لهما .
يأتي ذلك بناء على تعليمات الدكتور أحمد الأنصاري محافظ الجيزة بضرورة استمرار أعمال التطوير بالطرق والمناطق المهمة بنطاق مدن وأحياء المحافظة، والعمل على قدم وساق لإنجاز المهام على أكمل وجه.

محافظ أسوان يفتتح فعاليات مبادرة «شارع الفن» بميدان المحطة دعماً للمواهب
الأمير أباظة يودع مهرجان الإسكندرية ويستعرض مسيرته بعد الاستقالة
مياه المنوفية تنهى إصلاح عطل خط 500 ملليGRP بقطر 20 بوصة.. صور







