علقت الفنانة ميمي جمال على تصريحها السابق "أتمنى تقديم أوسكار للفنانة منى زكي"، مؤكدة أن منى زكي واحدة من أكثر الفنانات موهبة في جيلها، قائلة: "هي موهوبة جدًا، والفيلم الأخير الذي قدمته عن أم كلثوم أثبت قدراتها، رغم الآراء المختلفة حوله، لكنها كفنانة من أفضل البنات في جيلها".
وأضافت ميمي جمال خلال لقاءها مع الإعلامية أسما إبراهيم، ببرنامج "حبر سري"، على شاشة «القاهرة والناس»: "منى زكي مركزة جدًا في كل عمل جديد تقوم به، وتجتهد بشكل كبير، كل دور تؤديه يكون مدروسًا بعناية، وهذا ما يجعلها نموذجًا للفنانة المتميزة في الوسط الفني".
وأشارت ميمي جمال أن تقدير الأعمال الفنية المميزة يجب أن يوازي جهود الفنانين، موضحة أن منى زكي تستحق كل التقدير والجوائز على موهبتها وعملها الدؤوب، قائلة: "منى زكي.. موهبة كبيرة جدًا وفنانة ممتازة ولديها القدرة على الظهور ف أدوار مختلفة بشكل جيد جدًا".

المسرح راجع الساحل.. أشرف عبد الباقي يعلن عودة فرقة «سوكسيه» | فيديو
فسخت خطوبتها من فنان شهير وخاضت التمثيل.. من هي ميرنا الهلباوي زوجة أحمد السعدني؟
جيسيكا حسام الدين تشوق محبيها كواليس «أندر إيدج» قبل عرضه| صور





