يحل السفير عاطف سالم سيد الأهل، السفير المصري الأسبق لدى إسرائيل، ضيفا في برنامج «الجلسة سرية»، المذاع على قناة «القاهرة الإخبارية»، ويقدمه الكاتب الصحفي والإعلامي سمير عمر.
ويتحدث السفير عن علاقة رجال السياسة بالدين داخل إسرائيل، حيث تكشف الحلقة كيف يتعامل رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو بخطوط محددة على غير ما كان عليه عندما تولى الحكومة من قبل، وكيف يتعامل في ظل ما يراه من أن المنطقة في أضعف حالاتها والدعم اللامتناهي من الولايات المتحدة والغرب.
وتطرق السفير إلى زياراته إلى 30 سجنا داخل إسرائيل وذكر أن عام 2006 كان بالسجون الإسرائيلية 194 سجينا مصريا، وفي 2010 نحو 64 سجينا، وكيف كانت إسرائيل تنظر إلى الأوضاع في مصر عام 2011.
ويعرض برنامج «الجلسة سرية» الذي يقدمه الإعلامي سمير عمر مساء الجمعة في تمام الساعة 7 على شاشة قناة القاهرة الإخبارية.
اقرأ أيضا:الجيش الإيراني يعلن شن هجمات على إسرائيل والقاعدة الأمريكية في قطر

رئيس الوزراء: مصر فتحت مسارات بديلة لتأمين الصادرات بسبب حرب إيران
مدبولي: نستهدف التحول إلى الدعم النقدي خلال العام المالي المقبل
رئيس الوزراء: إنهاء كابوس الثانوية العامة بنظام البكالوريا الجديد







