تنظر محكمة جنح الشيخ زايد، غدا السبت، محاكمة المتهمين في واقعة التعدي على نجلي الفنانة زينة بكلب، داخل كمبوند بالشيخ زايد.
أحالت النيابة العامة المتهمين في واقعة تعرض نجلي الفنانة زينة لمطاردة من كلب داخل أحد المجمعات السكنية الشهيرة بمنطقة الشيخ زايد والذي أسفر عن إصابتهما إلى المحاكمة الجنائية.
جدير بالذكر أمرت جهات التحقيق المختصة بتسليم كلب لمالكه رجل الأعمال في واقعة الهجوم على نجلي الفنانة زينة داخل أحد الكومبوندات بالشيخ زايد.
في وقت سابق كانت النيابة العامة، قررت بصرف الفنانة زينة ورجل أعمال وزوجته في واقعة الاتهامات المتبادلة بينهم بالسب والشتم بسبب مشاجرة أطفالهما داخل ملعب كرة قدم خماسي بكمبوند شهير.
اقرأ أيضا| نقابة الأشراف: زينة «شريفة» ولا نملك حرمانها من النسب إلى الرسول
وحرر رجل أعمال محضر ضد الفنانة زينة ونجلها ابن الفنان أحمد عز؛ بعدما قام نجلها بمحاولة دهس نجله عمدًا بسيارتها وملاحقته بالشوارع بمحل سكنه، وإصابته بكدمات بالكتف بعد مشاجرة مع نجليها داخل ملعب كرة قدم خماسي.
البداية كانت داخل ملعب خماسي بكمبوند شهير في الشيخ زايد، حيث كانت متواجدة الفنانة زينة بصحبة ابنائها «عز الدين وزين الدين» أبناء الفنان أحمد عز، وفي نفس التوقيت كان متواجد طفل آخر بحوزته كلب داخل النادي ومن هنا نشبت المشكلة.
ووفقا لأقوال الفنانة زينة، إنها كانت متواجدة داخل الملعب وأن أبنائها كانا يلعبان داخل ملعب خماسي وحضر إليهم طفل بحوزته كلب يجبرهم على المغادرة، إلا أنهم رفضوا فقام بإطلاق الكلب عليهم وفي هذه الأثناء سقط ابنها مصابًا بكدمات وخدوش.
اقرأ أيضا| الاستماع لأقوال الطفل المتهم بإطلاق كلب شرس على نجلي الفنانة زينة
قالت الفنانة زينة في أقوالها «بعد سقوط ابني زين الدين وإصابته بسحجات وخدوش، ذهبت إلى والدة الطفل صاحب الكلب في منزلها لمعاتبتها إلا أنها وجهت لي سيلًا من السباب وتركتها وغادرت المنزل للإطمئنان على نجلي في المستشفى».
رجل أعمال يحرر محضرًا ضد الفنانة زينة
في نفس التوقيت كان رجل أعمال يحرر محضًرا اتهم فيه الفنانة زينة بمحاولة دهس نجله، قائلًا «إنها حاولت دهس نجلي بالسيارة وملاحقته في الشوارع مما تسبب في إصابته بكدمات، وأنها حضرت إلى المنزل وقامت بسب زوجتي علنا».
باشرت أجهزة الأمن بمديرية أمن الجيزة التحقيق في بلاغات متبادلة بين الفنانة زينة ورجل أعمال، عقب وقوع مشاجرة بين أبنائهما داخل ملعب كرة قدم خماسي بأحد الكمبوندات السكنية في الشيخ زايد، أسفرت عن إصابات طفيفة، وتبادل الاتهامات بالتعدي والسب.
تلقت مديرية أمن الجيزة، إشارة من قسم شرطة الشيخ زايد ثان، يفيد بتلقي بلاغ من الفنانة زينة تتهم فيه نجل رجل أعمال بإطلاق كلب شرس تجاه طفليها التوأم «زين الدين و عز الدين» أحمد عز «11 عامًا»، ما أسفر عن إصابتهما إثر سقوطهما أثناء الهروب.

إصابة سيدتين في حريق شقة بقرية شاوة.. والحماية المدنية تسيطر على النيران
مصرع رضيع وإصابة اثنين في تصادم بين سيارة وتوكتوك بمركز شربين
وفاة شاب متأثرًا بإصابته في حادث انقلاب سيارة خضروات بطلخا







