وجّه عماد متعب، نجم المنخب المصري لكرة القدم السابق، انتقادات حادة إلى الأنجولي يلتسين كامويش، مهاجم الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، والذي انضم إلى القلعة الحمراء خلال فترة الانتقالات الشتوية الماضية.
وقال "متعب"، في تصريحات تلفزيونية، إنه لا يفهم ما الذي يقدمه اللاعب في تدريبات الأهلي، مشيرًا إلى أنه لا يجيد الالتحامات البدنية ولا التعامل مع الكرات الرأسية بالشكل المطلوب، مؤكدًا ضرورة وضوح الرؤية الفنية داخل الفريق، ومنح فرصة أكبر للمهاجم محمد شريف.
وجاءت تصريحات متعب عقب فوز الأهلي الثمين على فريق سموحة بهدف دون رد، في المباراة التي أقيمت على استاد برج العرب، ضمن منافسات الجولة الـ19 من الدوري الممتاز.
اقرأ أيضا | كشري: علامات استفهام على كامويش.. وترتيبه الثالث بين مهاجمي الأهلي
وبهذا الانتصار، اعتلى الأهلي صدارة جدول ترتيب الدوري المصري الممتاز مؤقتًا بعدما رفع رصيده إلى 36 نقطة من 17 مباراة، متفوقًا بفارق نقطة واحدة على فريق سيراميكا صاحب المركز الثاني برصيد 35 نقطة من العدد ذاته من المباريات.

«ترامب» يرفض لقاء المرشد الإيراني مجتبى خامنئي
«ترامب» يصعّد لهجته تجاه طهران: لسنا بحاجة إلى اتفاق نووي
ترامب: الحصول على الغبار النووي بات صعبًا بعد الدمار الذي ألحقناه بإيران







