أكد المستشار محمود الشريف وزير العدل، أن الوزارة ستظل داعمة لكافة الجهات والهيئات القضائية، بما يسهم في الارتقاء بالمنظومة القضائية وتعزيز فاعليتها.
جاء ذلك خلال استقباله اليوم الثلاثاء 17 فبراير 2026 بديوان عام وزارة العدل بالعاصمة الجديدة، المستشار الدكتور حسين مدكور - رئيس هيئة قضايا الدولة، ووفدًا من قيادات الهيئة؛ وذلك لتقديم التهنئة بمناسبة تولي الوزير مهام منصبه، وذلك بحضور مساعد أول الوزير، وعددٍ من مساعدي الوزير.
وفي مستهل اللقاء، رحّب المستشار محمود الشريف وزير العدل بالمستشار الدكتور حسين مدكور رئيس هيئة قضايا الدولة والوفد المرافق له، مُعربًا عن بالغ تقديره وامتنانه لهذه الزيارة الكريمة، مُشيدًا بتاريخ هيئة قضايا الدولة العريق، ومُثمنًا دورها في الدفاع عن المال العام والمصالح الوطنية.
وخلال اللقاء، أعرب رئيس هيئة قضايا الدولة عن صادق تمنياته للمستشار محمود الشريف وزير العدل، بأن تكلل مسيرته بالتوفيق والسداد، مُثمنًا الدور الذي تضطلع به الوزارة في دعم الجهات والهيئات القضائية.


إصابة 11 شخصًا في انقلاب سيارة ميكروباص أعلى الطريق الإقليمي
الإفراج عن 1214 نزيلاً من مراكز الإصلاح والتأهيل بمناسبة ذكرى 23 يوليو
البحر غير مستقر.. انتشال جثمان شاب مجهول الهوية من شاطىء العريش






