أعلنت كل من المملكة العربية السعودية والإمارات العربية المتحدة وقطر والعراق، مساء اليوم الثلاثاء 17 فبراير، ثبوت رؤية هلال شهر رمضان المبارك 1447 هجري، ليكون الأربعاء الموافق 18 فبراير 2026 أول أيام الشهر الكريم في هذه الدول الثلاث.
أعلنت السلطات الدينية في كل من المملكة العربية السعودية والإمارات العربية المتحدة وقطر، ثبوت رؤية هلال شهر رمضان المبارك، وذلك عقب جلسات استطلاع الهلال التي أجرتها الجهات المختصة في هذه الدول.
تتحرى الدول العربية والإسلامية هلال شهر رمضان في اليوم التاسع والعشرين من شعبان، وكانت الأنظار تتجه مساء الثلاثاء 17 فبراير نحو استطلاع الهلال، على أساس أنه في حالة ثبوت الرؤية يكون الأربعاء 18 فبراير أول أيام رمضان، وفي حالة تعذرها يكون الخميس 19 فبراير هو الموعد المحدد لبدء الشهر الفضيل.

عون: نرحب باتفاق واشنطن وطهران.. واستقرار لبنان أولوية
لبنان.. 3798 شهيدا جراء العدوان الإسرائيلي منذ مارس الماضي
رئيس وزراء قطر يرحب بالاتفاق بشأن مذكرة التفاهم بين الولايات المتحدة وإيران





