غادر الفريق أحمد خالد سعيد محافظ الإسكندرية السابق مبنى ديوان عام المحافظة وسط حشد من العاملين بالمحافظة ، موجها رساله وداع قال فيها أن الإسكندرية بالنسبة لى لم تكن موقع عمل، بل مسؤولية وطن ووجوه ناس وبيوت وأحلام. واليوم، وأنا أغادر منصب المحافظ، أشعر أنني لا أودّع وظيفة، بل أودّع أيامًا عشتها بينكم ومعكم، حملت فيها الأمانة بكل ما استطعت من جهد وصدق وإخلاص.
وشهدت هذه السنوات لحظات صعبة، وقرارات ثقيلة، وتحديات كبيرة، لكنني كنت على يقين دائم أن خلف كل مسؤولية شعبًا يستحق الأفضل، وأن هذه المدينة العظيمة لا تقبل إلا العمل الحقيقي. فإن أصبت فمن الله أولًا، ثم بدعم القيادة السياسية ومساندة مؤسسات الدولة وتعاونكم جميعًا، وإن قصّرت فحسبُني أنني حاولت بكل ما أملك ، وأقول لكل موظف وعامل ومسؤول في أجهزة المحافظة: أنتم الجنود الحقيقيون الذين يحملون الدولة على أكتافهم كل يوم، وعملكم المخلص سيبقى هو الضمانة الحقيقية لاستمرار النجاح وخدمة الناس.
كما أتوجه بخالص الشكر والتقدير إلى رجال الأجهزة الأمنية بمحافظة الإسكندرية، الذين أدّوا دورهم الوطني بكل كفاءة وانضباط وتضحية، وكانوا دائمًا درعًا يحفظ أمن المدينة واستقرارها، وشركاء أساسيين في تنفيذ القانون وحماية مقدرات الدولة وخدمة المواطنين.
ويسعدني أن أوجه تحية تقدير خاصة إلى قيادات ورجال المنطقة الشمالية العسكرية، وإلى قواتنا البحرية، لما قدموه من دعم وتنسيق وتعاون دائم في خدمة محافظة الإسكندرية.
وأقول لأهل الإسكندرية: شكرًا لأنكم كنتم دائمًا الحافز، والصبر، والصوت الصادق. شرف خدمتكم سيبقى وسامًا أعتز به طوال حياتي.
اقرأأيضا|ننشر السيرة الذاتية للدكتور حسام عبد الفتاح محافظ القليوبية الجديد

به شروخات وتصدعات.. إخلاء برج سكني آيل للسقوط في الجيزة
محافظ أسوان يفتتح فعاليات مبادرة «شارع الفن» بميدان المحطة دعماً للمواهب
الأمير أباظة يودع مهرجان الإسكندرية ويستعرض مسيرته بعد الاستقالة







