أعلن محافظ الشرقية المهندس حازم الأشموني، إنتهاء أعمال المرحلة الأولى من الموجة الـ ٢٨ لإزالة التعديات على الأراضي الزراعية وأملاك الدولة بنطاق المحافظة، والتي أسفرت عن إزالة (٢٠٢٥) حالة تعدي بالبناء المخالف على الأراضي الزراعية وأملاك الدولة وبالمتغيرات المكانية واسترداد مساحة (٨٠ ألف و٥٠٥ متراً و ٨٢١ فدانًا و٢٠ قيراطًا و٢٠ سهمًا.
واشار المحافظ الى ان المرحلة الاولى انطلقت يوم ١٠ يناير الماضي وانتهت يوم 31 يناير، وذلك تنفيذا لتوجيهات القيادة السياسية للحفاظ على الرقعة الزراعية والحفاظ على أملاك الدولة، والتصدي بكل حزم لأي محاولات للبناء المخالف، وتطبيق القانون على الجميع دون إستثناء..
️ كلف المحافظ رؤساء المراكز والمدن بالتعاون المستمر مع الجهات المعنية، لمنع التعدي على الأراضي المستردة مرة أخرى، والتصدي الفوري لأي محاولة للبناء في المهد، لفرض هيبة الدولة وتطبيق القانون على الجميع دون استثناء.
اقرأأيضا|بتكلفة٢٠ مليون جنيه.. إنشاء طريق الإبراهيمية بطول ٣.٥ كليو متر بالشرقية
واوضح الاشمونى أن المرحلة الثانية من الموجة 28 سوف تنطلق ٧ فبراير وتستمر حتى ٢٧ فبراير وتنطلق المرحلة الثالثة ستنطلق من ٧ مارس وحتى ٢٧ مارس القادم .

محافظ المنوفية يتابع أعمال تركيب 25 عامود إنارة جديد بطرق بشبين الكوم وبأشمون
انطلاق فعاليات القافلة الطبية بمستشفى العريش العام
افتتاح أول خط انتاج للطماطم المقشرة بزراعة الاسكندرية.. بتكلفة 1.3 مليون يورو







