بطول 3200م.. بدء أعمال الرصف بطريق «سنتريس ـ الفرعونية» بأشمون

المحاسب طارق أبو حطب رئيس مركز ومدينة أشمون
المحاسب طارق أبو حطب رئيس مركز ومدينة أشمون


تابع اليوم المحاسب طارق أبو حطب رئيس مركز ومدينة أشمون بدء أعمال الرصف بطريق756 (سنتريس - الفرعونية) ، وأشار أبو حطب بأنه سوف يتم رصف هذا الطريق بداية من كوبري سنتريس وحتي كوبري الفرعونية بطول حوالي3200م ، والذي يتم تنفيذه بواسطة الهيئة العامة للطرق والكباري بالمنوفية ، وتحت إشراف رئاسة مركز ومدينة أشمون ،جاء هذا بحضور الأستاذ حميده شلبي رئيس الوحدة المحلية بساقية أبو شعرة.
  
من جانبة أكد أبو حطب أن مركز أشمون يشهد طفرة كبيرة في مجال مشروعات البنية التحتية لقطاع الطرق بإعتبارة قطاع حيوي وأحد عوامل دفع عملية التنمية المستدامة للنهوض بمستوي الخدمات المقدمة لأهالي مركز أشمون ، مؤكداً أنه خلال الفترة القادمة سوف يتم البدء في رصف عدد كبير من الطرق بمركز أشمون .

يأتي ذلك تنفيذاً لتوجيهات محافظ المنوفية بتذليل كافة العقبات وإنجاز المهام لسرعة نهو أعمال الرصف بطريق (سنتريس ـ الفرعونية ) نظراً لأهمية هذا الطريق وحيويتة ولتحقيق السيولة المرورية للمواطنين من أجل الإرتقاء بمستوي الخدمات المقدمة لهم.