أطلقت وزارة التموين و التجارة الداخلية،اليوم الخميس 29 يناير 2026 "سوق اليوم الواحد" بمدينة طور سيناء بأسعار مخفضة، وذلك في إطار تنفيذ توجيهات الرئيس عبد الفتاح السيسي، رئيس الجمهورية، لتخفيف الأعباء عن المواطنين وتوفير السلع الأساسية بأسعار مناسبة.
كما تم افتتاح سوق اليوم الواحد" بمدينة طور سيناء، برعاية اللواء الدكتور خالد مبارك، محافظ جنوب سيناء، والدكتور شريف فاروق، وزير التموين والتجارة الداخلية.
ويتم تنفيذ مبادرة "سوق اليوم الواحد" بهدف دعم المواطنين وتلبية احتياجاتهم بأسعار مخفضة، ويضم مجموعة متنوعة من السلع الغذائية والتموينية،الخضروات، والفاكهة، بالإضافة إلى منتجات العطارة والمنظفات، بأسعار تقل عن مثيلاتها بالأسواق التجارية

وتأتي هذه المبادرة ضمن جهود الدولة لضبط الأسواق ومواجهة موجات الغلاء، من خلال التنسيق المستمر بين الجهات المعنية، مع وضع خطة لتعميم المبادرة بجميع مدن المحافظة خلال الفترة المقبلة.
كما يتم متابعة جودة السلع المعروضة والتزام العارضين بالأسعار المعلنة، تنفيذًا لتوجيهات القيادة السياسية برفع مستوى معيشة المواطنين وتحقيق العدالة الاجتماعية.


اقرأ ايضا|التموين: إطلاق 146 شادرًا للسلع الغذائية بالمحافظات.. وتخفيضات 25%

الذهب يقلص مكاسبه مساء تعاملات الخميس.. والأوقية تربح 45 دولارًا
استقرار أسعار الطوب اليوم الخميس 4 يونيو 2026
تذبذب أسعار السلع الغذائية العالمية اليوم الخميس 4 يونيو 2026







