طارق العشري مديرًا فنيًا للإسماعيلي

طارق العشري
طارق العشري


أعلن مجلس إدارة النادي الإسماعيلي عن التعاقد مع جهاز فني جديد، بقيادة طارق العشري ليتولى مهمة الإدارة الفنية للفريق خلال الفترة المقبلة.

وجاء نص بيان النادي الإسماعيلي كالتالي:

في إطار حرص مجلس إدارة النادي الإسماعيلي على اختيار أفضل العناصر الفنية القادرة على قيادة الفريق الأول لكرة القدم خلال المرحلة المقبلة، تقرر التعاقد مع جهاز فني جديد بقيادة الكابتن طارق العشري، ليتولى مهمة الإدارة الفنية للفريق خلال الفترة القادمة.

ويتقدم مجلس الإدارة بخالص التمنيات بالتوفيق للكابتن طارق العشري وجهازه المعاون في مهمتهم الجديدة، مؤكدًا تقديم كافة أوجه الدعم والمساندة اللازمة، وتوفير المناخ المناسب لتحقيق الاستقرار الفني وعودة الفريق إلى مكانته الطبيعية التي تليق بتاريخ واسم النادي الإسماعيلي.

كانت قد أعلنت اللجنة المؤقتة لإدارة النادي الإسماعيلي، فسخ التعاقد مع المدير الفني ميلود حمدي بالتراضي وذلك ضمن حزمة من الإجراءات التي يجرى الإعلان عنها تباعا سعيا لتحقيق مصلحة وطموحات جماهير الدراويش.
 

اقرأ أيضا| الإسماعيلي يفسخ التعاقد مع ميلود حمدي بالتراضي

أخبار الرياضة