وزير الداخلية: نعمل على الرصد المبكر للتنظيمات الإرهابية وتجفيف منابع الأفكار المتطرفة

 وزير الداخلية اللواء محمود توفيق
وزير الداخلية اللواء محمود توفيق


أكد اللواء محمود توفيق وزير الداخلية، استمرار الجهود الأمنية للرصد المبكر للتنظيمات التكفيرية، والتي تسعى للتوسع في نشاطها وقدراتها، مشيرا إلى أن الوزارة تتخذ الاجراءات الأمنية لمنع نفاذها لمصر، ومنع استقطاب الشباب عبر الانترنت وتسميم عقولهم بالأفكار المتطرفة.

وقال اللواء محمود توفيق، خلال كلمته التي ألقاها بأحتفالية عيد الشرطة الـ 74، بحضور السيد الرئيس عبد الفتاح السيسي، إنه يتم اخضاع من تأثر بتلك الأفكار لتصحيح المفاهيم يقوم عليها علماء الدين والصحة النفية لتجنب انزلاق هؤلاء الأشخاص للإرهاب.

وتابع وزير الداخلية، أن الوزراء تسعى لتجفيف مصادر التهريب والإتجار بالمخدارات، مؤكدا أن الكميات المضبوطة خلال العام، بلغت نحو 27 مليار جنيه.

وأشار اللواء محمود توفيق، إلى تواصل الجهود الأمنية في مجال الهجرة غير الشرعية وإحباط مخططات العصابات التي تقوم بتهريب المهاجرين، مع العمل على تشديد الإجراءات الامنية بمنافذ البلاد.