نفذت الأجهزة التنفيذية في محافظة الشرقية حملات موسعة لإزالة جميع الإشغالات والتعديات غير القانونية، وذلك بهدف تحسين السيولة المرورية واستعادة الطابع الحضاري لشوارع المحافظة.
أقرأ أيضاً| إصابة 5 أشخاص في حادث انقلاب سيارة بالشرقية
وشدد المحافظ المهندس حازم الأشموني على رؤساء المراكز والمدن والأحياء بضرورة اتخاذ الإجراءات اللازمة لرفع الإشغالات والتعديات الواقعة على الطرق العامة، بما يضمن النظام والانضباط للمرافق العامة.
في مركز الزقازيق، نفذت الأجهزة التنفيذية حملات موسعة شملت إزالة الإشغالات وبضائع الباعة الجائلين والمنصات التجارية غير القانونية. كما تم رفع الحواجز الحديدية والكتل الخرسانية والإعلانات غير المرخصة، مع مصادرة كافة المخالفات.
أما في حي أول الزقازيق، فقد استهدفت حملة مكثفة عدة مناطق، منها شارع المكاتب، حلقة السمك والمناطق المحيطة ضمن نطاق الحي، بهدف تحقيق الانسيابية المرورية والحفاظ على الشكل الحضاري للمدينة.
وفي حي ثان الزقازيق، عملت الأجهزة التنفيذية بالتنسيق مع شرطة المرافق وقسم الإشغالات بالحي على إزالة التعديات والإشغالات من مناطق مختلفة، أبرزها فلل الجامعة، شارع القومية، شارع الفتح، منطقة الأثرية، القنطرة وشارع الحمام، بالإضافة إلى مواقع أخرى داخل الحي.
كما تم توجيه إنذارات لأصحاب المحال التجارية بضرورة الالتزام بخطوط التنظيم وعدم تجاوز حدود الطريق.
في مركز منيا القمح، تم تنفيذ حملة لإزالة التعديات والإشغالات الواقعة على الطرق العامة بهدف إعادة النظام إلى الشوارع.
وفي مركز ديرب نجم، انطلقت حملة واسعة شملت الطرق الرئيسية والشوارع والميادين العامة داخل المدينة، وأسفرت عن إزالة كافة المخالفات ومنع انتشار الباعة الجائلين على الأرصفة وفي حرم الطريق.

مدير تعليم البحر الأحمر يتابع انطلاق امتحانات الإعدادية
طلاب الشهادة الإعدادية بالقليوبية يؤدون امتحانات الفصل الدراسي الثاني
محافظ قنا يتفقد المجزر النصف آلي بقوص ويوجه بسرعة تشغيله







