للتأكد من جودة الخدمات والطعام 

نائب رئيس جامعة طنطا يتناول الغداء مع طلاب المدن الجامعية

صورة موضوعية
صورة موضوعية


في لفتة إنسانية طيبة  زار الدكتور السيد العجوز، نائب رئيس جامعة طنطا لشئون التعليم والطلاب، بمحافظة الغربية المدن الجامعية. 

اقرأ أيضا|  محافظ الغربية ولجنة فنية يعاينون كوبري المعرض بطنطا

 شارك خلالها الطلاب في  تناول وجبة الغداء بمطعم المدينة، بحضور  الدكتور رمضان معن، المشرف العام على المدن الجامعية، و وليد ممدوح، القائم بعمل المدير العام للمدن للاطمئنان علي جودته وتلبيته لاحتياجات الطلاب.

 واستمع  العجوز إلى مقترحات وآراء الطلاب حول مستوى الخدمات المقدمة بالمدن الجامعية وتلبية كافة احتياجاتهم، مشيرا الي مستوى الانضباط والنظافة بالمدن الجامعية.

وانه يتم متابعة  الجهود الملموسة التي يبذلها العاملون بالمدن الجامعية بجامعة طنطا  لتوفير سبل الراحة للطلاب، سواء في قطاع الإسكان، التغذية، أو الأنشطة الطلابية التي تساهم في بناء شخصية الطالب.

وأضاف العجوز انه يحرص  دائما على المتابعة المستمرة والزيارات الميدانية للمدن الجامعية، تنفيذا لتوجيهات الدكتور محمد حسين رئيس جامعة طنطا لضمان تقديم أعلى معايير الجودة في التغذية والإقامة .

وأكد استمرار العمل على تطوير كافة المرافق والخدمات لتلبية طموحات الطلاب وتوفير مناخ تعليمي واجتماعي متكامل.

 

وأضاف الدكتور رمضان معن المشرف علي المدن الجامعية أنه يتم تقديم دعم لامحدود من جامعة طنطا للمدن الجامعية وان هذا الدعم هو المحرك الأساسي لتعزيز جودة الخدمات وتحويل المدن الجامعية إلى بيئة آمنة وداعمة للتميز الأكاديمي والنشاط الطلاب.