انتهت مباراة الأهلي وفاركو، بفوز الأهلي بأربعة أهداف مقابل هدف وحيد، مساء اليوم السبت، على استاد برج العرب بالإسكندرية، ضمن منافسات الجولة الرابعة من بطولة كأس عاصمة مصر.
سجل حسين الشحات، هدف التقدم الأول لصالح الأهلي عند الدقيقة 26، قبل أن يضيف اللاعب نفسه الهدف الثاني للأحمر عند الدقيقة 42 من زمن الشوط الأول.
في الشوط الثاني، عزز جراديشار تقدم الأهلي بهدف ثالث عند الدقيقة 52، قبل أن يحرز حسين الشحات رابع أهداف الأهلي والثالث له "هاتريك" بالدقيقة 61، ثم قلص محمود فرحات الفارق بهدف وحيد لفاركو بالدقيقة 67 من زمن المباراة.
يشارك الأهلي في المجموعة الأولى التي تضم إلى جانبه أندية سيراميكا كليوباترا، وإنبي، وفاركو، وطلائع الجيش، والمقاولون العرب، وغزل المحلة.
أدار اللقاء تحكيميًا السيد منير، عاونه يوسف البساطي وكريم السعيد، بينما تولى حسن محمود مهمة الحكم الرابع، وفي غرفة تقنية الفيديو VAR يتواجد كل من أحمد حامد فهيم ومحمود بدران.
موقف الأهلي في المجموعة
يحتل الأهلي المركز الرابع في ترتيب المجموعة الأولى برصيد 6 نقاط، حصدهم من فوزين على سيراميكا كليوباترا بهدف دون رد في الجولة الثانية، ثم رباعية مقابل هدف أمام فاركو.
وتعرض الأهلي للخسارة أمام إنبي في الجولة الأولى بالنتيجة نفسها، ثم أمام غزل المحلة بنتيجة 2-1، قبل السقوط أمام المقاولون العرب بثلاثية نظيفة، بينما حصل على راحة في إحدى الجولات.
تشهد بطولة كأس عاصمة مصر منافسة قوية في ظل الجوائز المالية الكبيرة، حيث يحصل البطل على 10 ملايين جنيه، وينال الوصيف 4 ملايين جنيه، بينما يحصل صاحب المركز الثالث على 2 مليون جنيه، والرابع على مليون و500 ألف جنيه، ما يزيد من حدة الصراع بين الفرق على حصد اللقب.
اقرأ أيضا| هاتريك.. حسين الشحات يسجل هدف الأهلي الرابع أمام فاركو

النرويج تعود إلى المونديال بعد 28 عامًا.. طموحات كبيرة يقودها هالاند وأوديجارد
حمزة عبد الكريم «الخامس»| تعرف على أصغر اللاعبين سنًا في كأس العالم 2026
تفاصيل انتهاء أزمة توروب.. نيمار يغيب عن ودية مصر والبرازيل.. والزمالك يترقب صدور حكمين| نشرة الرياضة ½ اليوم







