كشفت الهيئة العامة للأرصاد الجوية، اليوم السبت، عن استمرار انخفاض درجات الحرارة على معظم أنحاء البلاد، ليسود طقس شديد البرودة في الصباح الباكر، مائل للدفء نهارًا، وشديد البرودة ليلًا، وأشارت الهيئة إلى تكوّن الصقيع على المزروعات في مناطق شمال الصعيد ووسط سيناء والصحراء الغربية.

وأوضحت الهيئة، عبر بيانها على صفحتها الرسمية بموقع «فيسبوك»، أن الشبورة المائية ستظهر على بعض الطرق المؤدية من وإلى شمال البلاد وحتى القاهرة الكبرى، وشمال الصعيد ووسط سيناء، وقد تكون كثيفة أحيانًا على بعض الطرق.
◄ اقرأ أيضًا | موجة صقيع تجتاح أوروبا.. والسويد تسجل 44 درجة تحت الصفر
وأضاف البيان أن فرص سقوط أمطار خفيفة متقطعة واردة على السواحل الشمالية وشمال الوجه البحري، يصاحبها نشاط رياح على فترات متقطعة في مناطق السواحل الشمالية وجنوب الصعيد ومحافظة البحر الأحمر.
كما أشارت الهيئة إلى وجود سحب منخفضة على مناطق شمال البلاد وحتى القاهرة الكبرى ومدن القناة، قد تؤدي إلى سقوط رذاذ خفيف على بعض المناطق دون تأثير يُذكر.

◄ درجات الحرارة اليوم السبت:
• القاهرة الكبرى والوجه البحري: العظمى 20° والصغرى 11°
• السواحل الشمالية: العظمى 19° والصغرى 10°
• شمال الصعيد: العظمى 20° والصغرى 7°
• جنوب الصعيد: العظمى 23° والصغرى 10°


الرئيس السيسي: رسخنا حرية الاعتقاد وأقمنا دور العبادة وشيدنا بنية أساسية عصرية
الرئيس: نحتفل بذكرى ثورة يوليو بعد أيام من إحياء ذكرى ثورة 30 يونيو العظيمة
الرئيس السيسي: ثورة 23 يوليو ستظل علامة فارقة في تاريخ الوطن






