واصلت الأمانة العامة لمجلس النواب لليوم الثالث على التوالى استقبال النواب الجدد المعلن فوزهم من الهيئة الوطنية للانتخابات بنظامى الفردى والقائمة.
وقال المستشار أحمد مناع الأمين العام لمجلس النواب، بأن الأمانة استقبلت أمس النواب السابق إعلان فوزهم عن محافظات: قنا، الأقصر، أسوان، البحر الأحمر، الشرقية، دمياط، بورسعيد، الإسماعيلية، السويس، شمال سيناء، جنوب سيناء، الإسكندرية، البحيرة، مطروح.
وأضاف الأمين العام أنه خلال لجان الاستقبال يتم تسليم كارنيهات العضوية واستيفاء باقى استمارات العضوية وتفعيل جهاز التابلت.
وحرص عدد من نواب مستقبل وطن على التقاط الصور التذكارية معه فور وصوله، كما التقى المستشار أحمد مناع الأمين العام لمجلس النواب.
من جانبه قال ضياء داوود عضو مجلس النواب عقب استخراج بطاقة عضويته إن الفصل التشريعى الثالث المرتقب سيكون مختلفًا، مشيرًا الى أن المرحلة الراهنة تتطلب إصلاحا سياسيا لا يقل أهمية عن الإصلاح الاقتصادي، فى ظل واقع إقليمى شديد الاضطراب وسريع التغيرات، مع استمرار تهديدات واضحة للأمن القومى المصرى.
وقال د. طارق المحمدى عضو مجلس النواب عن حزب الجبهة الوطنية ان ملفات الصحة والتعليم على رأس أولوياته.

رئيس الوزراء: استكمال خطة التخارج الحكومى ضمن برنامج الطروحات
هاشم: انطلاقة نحو الأسواق الإفريقية والدول المجاورة
«النواب» يوافق على مشروع القانون من حيث المبدأ





