مصرع شاب طعنًا على يد آخر بإحدى قرى كفر الشيخ

 مصرع شاب
مصرع شاب


لقي شاب في مقتبل العمر  مصرعه على يد آخر بقرية دمرو الحدادي التابعة لمركز سيدي سالم بمحافظة كفر الشيخ، حيث نشبت بينهما مشادة كلامية تحولت إلى مشاجرة، قام على إثرها المتهم بطعن المجني عليه طعنة نافذة، ما أدى ذلك إلى وفاته متأثرا بإصابته، وكشفت التحقيقات المبدئية، أن سبب المشاجرة خلاف على الارتباط بإحدى الفتيات على صلة قرابة بالمتهم.

إحالة أوراق قاتلا صديقهما في السويس للمفتي 

كان اللواء إيهاب عطية مساعد وزير الداخلية مدير أمن كفرالشيخ ، تلقى إخطارا من العميد هشام الزعفراني مأمور مركز سيدى سالم، يفيد بوقوع مشاجرة بقرية دمرو الحدادي دائرة مركز سيدى سالم أسفرت عن مصرع شاب بطعنة نافذة بالبطن، فانتقل على الفور رجال المباحث إلى موقع الحادث. 

تبين مصرع شاب يدعى "محمد .ا ، أ " 19 عامًا عامل في مشاجرة مع شاب آخر بسبب الخلاف بينهما على الارتباط من إحدى الفتيات و محاولة المجنى عليه الارتباط بها كما قالت والدته، وتحذير المتهم له كونها ابنة خالته، ما أدى إلى حدوث  مشاجرة بينهما  قام خلالها  المتهم بطعنه بسكين. 

تم إيداع الجثة مشرحة مستشفى كفرالشيخ العام  تحت تصرف النيابة العامة، التى أمرت بتشريحها للتأكد من سبب الوفاة، فيما ألقي القبض على المتهم، وتولت النيابة التحقيق فى الحادث.