كشفت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية، ملابسات منشور مدعوم بمقطع فيديو تم تداوله بمواقع التواصل الاجتماعى، تضرر خلاله القائم على النشر، من قيام قائد سيارة نصف نقل بتوزيع المواد الغذائية على المواطنين، لحثهم على التصويت لصالح أحد المرشحين بالانتخابات البرلمانية، بدائرة مركز شرطة دير مواس بالمنيا.
بالفحص، تبين أنه بتاريخ أول يناير الجارى تبلغ لمركز شرطة دير مواس بالمنيا، من محامى "من أنصار أحد المرشحين بدائرة المركز" مقيم بدائرة المركز، بتضرره من قيام قائد سيارة نصف نقل، بتوزيع السلع والمواد الغذائية على المواطنين، لحثهم على التصويت لصالح مرشح منافس.
اقرأ أيضا: «بلطجي الموقف» في قبضة مباحث القاهرة
تمكنت قوات الأمن من تحديد وضبط السيارة الظاهرة بمقطع الفيديو وقائدها "مقيم بدائرة مركز شرطة أبوقرقاص" وبسؤاله نفى تلك الادعاءات، وقرر بقيام تاجر خضروات مقيم بدائرة المركز، بالاتفاق معه على نقل حمولة خضروات لصالح أحد المتعاملين معه، والذى استلمها وقام بنقلها على سيارة أخرى أمكن تحديدها وضبطها.
وباستدعاء قائدها ومالك الحمولة "مقيمان بنطاق محافظة المنيا"، وبسؤالهما قررا بتحميل السيارة بكمية من الخضروات، لتوزيعها على البائعين بأحد الأسواق بدائرة المركز، ونفيا ما نسب إليهما أو صلتهما بالمرشحين بالانتخابات البرلمانية.
تم اتخاذ الإجراءات القانونية، وتولت النيابة العامة التحقيق.

إصابة سيدتين في حريق شقة بقرية شاوة.. والحماية المدنية تسيطر على النيران
مصرع رضيع وإصابة اثنين في تصادم بين سيارة وتوكتوك بمركز شربين
وفاة شاب متأثرًا بإصابته في حادث انقلاب سيارة خضروات بطلخا







