أكد الإعلامي أحمد موسى، أن أيمن السباعي، الذي وصفه بالذراع الأيمن لزعيم تنظيم القاعدة الراحل أيمن الظواهري، يقيم حاليًا في بريطانيا، معتبرًا أن لندن تحتضن عددًا من العناصر الإرهابية الدولية لاستخدامهم في أوقات معينة.
وخلال تقديمه برنامج «على مسئوليتي» المذاع على قناة "صدى البلد"، قال أحمد موسى إن الوقائع والأدلة تؤكد صحة الموقف المصري في التعامل مع قضايا الإرهاب، مضيفًا أن الدولة لم تظلم أحدًا، وأن جميع الإجراءات استندت إلى مستندات وأدلة واضحة.
وانتقد موسى ما وصفه بدفاع بريطانيا عن المحرضين والعناصر المتطرفة، معتبرًا أن هذا النهج انعكس سلبًا عليها، خاصة في ظل دعمها لأشخاص ـ على حد تعبيره ـ يعملون على زعزعة استقرار الدول واستهداف مؤسساتها.
واختتم حديثه بتعليقات حادة، مطالبًا ببقاء علاء عبد الفتاح خارج مصر، ومؤكدًا رفضه لعودته مرة أخرى، في سياق انتقاده للدور الذي تلعبه بعض الدول الغربية في إيواء معارضين تتهمهم القاهرة بالتحريض على الفوضى.

هند فتحي توضح دور منصة القومي للإعاقة للتنسيق مع المجتمع المدني
«الأسطورة».. قصة العقيد الشهيد رامي محمد حسنين في «حكاية بطل»
وزير الأمن الإسرائيلي يطلب تصويت مجلس الوزراء الأمني على الاتفاق مع لبنان







