كرّمت نقابة الصحفيين، نخبة من الفائزين بجوائز الصحافة المصرية لدورة الكاتب الكبير محمود عوض لعام 2025، وذلك خلال احتفالية كبرى على مسرح النقابة، بحضور وزير الشباب والرياضة، وعدد من كبار الإعلاميين والقيادات الصحفية.
وشهد الحفل توزيع الجوائز على الفائزين في مجالات متنوعة شملت: التحقيقات الاستقصائية، الحوار الصحفي، التصوير، الكاريكاتير، الإخراج، الصحافة الثقافية، الفنية، الرياضية، الاقتصادية، إلى جانب جوائز خاصة تحمل أسماء رموز الصحافة المصرية.
وحصد الكاتب الصحفي إيهاب الحضري جائزة الصحافة الثقافية، فيما فاز الصحفيان حمدي كامل ومحمد متولي بجائزة صحافة البيئة. كما تم تكريم الأستاذ نجيب محمد يعقوب، تقديرًا لدوره البارز كأحد شيوخ مهنة المراجعة اللغوية والتصحيح في مؤسسة أخبار اليوم، بمنحه جائزة الصحافة المصرية من النقابة.
إقرأ أيضا .. رابطة كتاب ونقاد الفن بنقابة الصحفيين تنعي الراحل داوود عبد السيد







للمخالفين.. هذه الحالات تلغي طلب التصالح في مخالفات البناء
وزير المالية: نعمل على زيادة موارد الدولة.. ونستهدف نحو 4.1 تريليون جنيه
وزير الخارجية يلتقي نظيره الأردني على هامش المجلس الوزارى لجامعة الدول العربية





