أعلنت مجموعة من القراصنة الإيرانيين، اليوم الأحد 28 ديسمبر، اختراق هاتف تساحي برافرمان، مدير مكتب رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو.
وقال مكتب نتنياهو، في تصريحات لصحيفة "تايمز أوف إسرائيل"، إنه "لم يتم العثور على أي اختراق، ويجري التحقيق في الأمر".
وبحسب الإعلام الإسرائيلي، من المقرر أن يتولى تساحي برافرمان، منصب سفير إسرائيل لدى بريطانيا، لكن هذه الادعاءات تهدد بتأجيل التعيين.
وأعلنت مجموعة "حنظلة" أنها اخترقت هاتف تساحي برافرمان، وفي بيان لهم نُشر على شبكة الإنترنت، زعمت المجموعة أنها تمكنت من الوصول إلى جهاز برافرمان، وحذرت الدائرة المقربة من نتنياهو، "من تسريب معلومات حساسة"، وفقا لصحيفة "يديعوت أحرونوت" الإسرائيلية.
يشار إلى أنه خلال الشهر الجاري، تمكن قراصنة من اختراق حساب رئيس الوزراء الإسرائيلي السابق نفتالي بينيت، على منصة "إكس"، حيث نُشر عبر الحساب رابط خبيث لتطبيق يروج له على أنه "تطبيق إخباري".


الجيش الأمريكي يعلن حصيلة ما تم استهدافه خلال ضرباته على إيران أمس
البيت الأبيض: ترامب يحضر مراسم نقل جثامين القتلى الأمريكيين اليوم
إيران تحت القصف لليلة الـ11.. وانفجارات تهز عدة مدن






