قضت محكمة القاهرة الاقتصادية، اليوم الأربعاء، حبس المتهمة بسب الفنان محمد نور والتهكم على أغانيه وتوجيه عبارات واتهامات مسيئة، والتشهير به 3 أشهر وغرامة 20 ألف جنيه على سبيل التعويض المدني المؤقت.
اقرأ أيضا| الحبس والغرامة لفادي خفاجة في قضية سب وقذف مجدي كامل
جاء في أمر الإحالة، أن جهات التحقيق نسبت إلى المتهمة أنها، في تاريخ سابق على تحرير المحضر بقسم شرطة العمرانية قذفت المجني عليه بألفاظ وعبارات علنية تضمنت أمورًا لو كانت صادقة لأوجبت العقاب قانونًا أو أوجبت احتقاره عند أهل وطنه، على النحو الثابت بالأوراق، فضلًا عن تعمدها إزعاجه ومضايقته بإساءة استعمال أجهزة الاتصالات.
وذكر أمر الإحالة أن المتهمة أرسلت رسائل نصية إلى الفنان محمد نور تضمنت عبارات مسيئة له ولسمعته، كما راسلت بعض أصدقائه وآخرين في محيطه، مما أثر على شعبيته وتسبب له في أضرار نفسية ومعنوية جسيمة.

ماذا كشفت التحقيقات في واقعة طبيبة الأسنان بشبرا الخيمة؟
الحماية المدنية تسيطر على حريق داخل محل تجاري بالحي الأول بأكتوبر
بعد إصابتها بكسر وخضوعها لجراحة.. استجواب المتهمين بالتعدي على طبيبة أسنان شبرا





