تعاقدت جوري بكر، على المشاركة في مسلسل نون النسوة، مع مي كساب، والعمل من إخراج إبراهيم فخر، وتدور الأحداث في إدار اجتماعي تشويقي.
وقالت جوري بكر: " تعاقدت مؤخرًا على المشاركة في مسلسل نون النسوة، وأظهر من خلال العمل لأول مرة بشخصية طيبة وأبتعد عن الشر الذي قدمته قبل ذلك في مختلف الأعمال التي قدمتها قبل ذلك".
اقرأ أيضًا|حسام داغر: انطلاق تصوير «السوق الحرة» رمضان 2026
مسلسل نون النسوة، بطولة مي كساب، هبة مجدي، أحمد الرافعي، سيمون، محمود عبد المغني، والعمل من تأليف محمد الحناوي.
وتشارك جوري بكر أيضًا في رمضان المقبل في أكثر من عمل منهم مسلسل الست موناليزا، بطولة مي عمر تأليف محمد سيد بشير وإخراج محمد علي، ومسلسل كلهم بيحبوا مودي، بطولة ياسر جلال تأليف أيمن سلامة وإخراج أحمد شفيق.
وشاركت جوري بكر في الموسم الرمضاني في أكثر من عمل منهم مسلسل شباب امرأة، بطولة غادة عبد الرازق وكان من تأليف محمد سليمان عبد المالك وإخراج أحمد حسن ومسلسل المداح 5، بطولة حمادة هلال تأليف أمين جمال وإخراج أحمد سمير فرج وظهرت كضيفة شرف في مسلسل سيد الناس، بطولة عمرو سعد إخراج محمد سامي.
اقرأ أيضًا| أحمد السقا ينعى سمية الألفى:«مسيرة فنية راقية وذكرى لا تُنسى»
أما مي كساب، شاركت في رمضان في الجزء الخامس من مسلسل المداح، وتنتظر عرض اللعبة 5، بطولة شيكو وهشام ماجد إخراج معتز التوني.

محمد حماقي يواصل حصد الأرقام القياسية.. أكثر من 15 مليون استماع
أروى جودة: زوجي بيخاف من الحسد.. وحلم الأمومة متروك لله عزوجل
نجوم الفن يقدمون واجب عزاء الراحله سهام جلال |صور







