يستضيف برشلونة الإسباني منافسه آينتراخت فرانكفورت الألماني في تمام العاشرة من مساء غد، الثلاثاء، على ملعب كامب نو ضمن منافسات الجولة السادسة من مرحلة الدوري لمسابقة دوري أبطال أوروبا.
وقال الألماني هانزي فليك، المدير الفني لبرشلونة، في المؤتمر الصحفي: "بالنسبة لآينتراخت، الأمر مميز فعلًا. لقد عملت هناك لمدة طويلة وفي منطقة قريبة، وما زلت أعيش بالقرب من هناك. حفيدي أيضًا من مشجعي آينتراخت".
وتابع فليك: "أرى أنهم يقومون بعمل ممتاز. لديهم فريق شاب جدًا. وكما قلت، ينقصهم أحيانًا — خاصةً في الفترة الحالية بعض الثبات، لكنهم قادرون دائمًا، بفضل جودتهم وبفضل اللاعبين الذين يملكونهم، وبفضل الشدة والسرعة التي يتمتع بها الفريق، على إلحاق الضرر بأي منافس".
وواصل: "أما بالنسبة لنا، فمن المهم أن نفرض أسلوب لعبنا، وأن نلتزم بخطة المباراة وننفّذها، وأن نلعب على هذا المستوى المطلوب".
واختتم المدير الفني لبرشلونة: "السيطرة على اللعب أمرٌ مهم جدًا. عندما نفقد الكرة يجب أن نغيّر في الدفاع. إذا كان لدينا ثقة ونشعر بأننا مترابطون، يمكننا التحكم في المباراة والكرة. هذا واضح في التحليلات. ضد أتلتيكو كان الأمر كذلك. كنا وحدةً مدمجة ومترابطة. وهذا شيء نضعه دائمًا في الحسبان".
يحتل برشلونة المركز الثامن عشر برصيد 7 نقاط، فيما يحتل آينتراخت فرانكفورت المركز الثامن والعشرين برصيد 4 نقاط.
اقرأ أيضًا: ريال مدريد يفقد ميليتاو حتى نهاية الموسم

انفوجراف| قائمة أستراليا الرسمية في كأس العالم 2026
انفوجراف| القيمة السوقية لمنتخبات المجموعة الرابعة في كأس العالم 2026
مصطفى عزام يجتمع بمنتخب الشباب ويؤكد دعم مجلس الإدارة لتحقيق بطولة شمال أفريقيا







