ستار بوست| هنا الزاهد تؤدي مناسك العمرة.. وليلى علوي تسحر محبيها

هنا الزاهد و ليلى علوي
هنا الزاهد و ليلى علوي


تقدم "بوابة أخبار اليوم" خدمة جديدة لقرائها بعنوان "ستار بوست"، وهي تخص الأخبار المتعلقة بنجوم الفن في مصر والعالم التي حدثت خلال الساعات الماضية.

 

- ميرهان حسين تكشف خططها الفنية الجديدة وأعمالها وأمنياتها

 

حلَّت الفنانة ميرهان حسين ضيفة على برنامج "لمن يهمه الفن" مع الإعلامية أميرة نور على إذاعة «نغم اف ام»، إذ تحدثت عن أعمالها الجديدة وكواليس بعض محطاتها الفنية، إلى جانب أمنياتها خلال الفترة المقبلة.

 

وقالت ميرهان حسين: "إنها شعرت بارتباط خاص بأغنية شهر ديسمبر منذ أن سمعت كلماتها، مشيرة إلى أن الشهر يحمل لها طاقة مميزة رغم أنها من مواليد أكتوبر".

 

وأضافت ميرهان حسين: "حسيت إن الأغنية شبهي أوي، والوقت المفضل عندي في السنة هو شهر ديسمبر".

وكشفت ميرهان حسين أنها تعمل حاليًا على ألبوم جديد يضم 10 أغنيات، متمنية أن ينال إعجاب الجمهور، ولو هعمل دويتو أتمنى يكون مع النجم فضل شاكر.

وبالحديث عن كواليس أعمالها، أكدت ميرهان حسين أنها شاركت ببعض الإفيهات من أفكارها في مسلسل «الونش»، قائلة: "كنت عاملة ورقة كاتبة فيها أمثال شعبية واستخدمتها في المشاهد".

وأعربت ميرهان حسين عن رغبتها في تقديم شخصية صعيدية أو فرعونية، مؤكدة أن ملامحها مناسبة لهذا النوع من الأدوار.

 

إقرأ أيضاً| ستار بوست| ياسمين صبري تبرز رشاقتها.. أحدث ظهور لمي عز الدين وزوجها

 

- أحمد سعد: «مريت بأوقات لم يكن معي أموال وطُردت صغيرًا»

كشف النجم أحمد سعد عن العديد من الأسرار والتصريحات الخاصة خلال لقائه عبر منصة «BBC عربي»، وذلك على هامش حفله الغنائي الأول في لندن خلال الأيام الماضية، مؤكدًا أن مشواره الفني لم يكن سهلاً وأنه واجه خلال طفولته مواقف شكلت وعيه ومشواره لاحقًا.

وقال أحمد سعد: "إنه اتخذ قرارًا حاسمًا منذ فترة بألا يقدم إلا الأغاني التي تسعد الجمهور وتضيف طاقة إيجابية لهم، موضحًا أنه كان يفكر في بداياته بشكل مختلف وأنه كان يميل إلى تقديم الأغاني الطربية الصعبة فقط، معتبرًا أن هذا التفكير تغير عندما تصالح مع نفسه وأدرك أن الهدف ليس إبهار الجمهور بقدر إسعادهم".

وأضاف أحمد سعد : "أن هذا التحول كان نقطة فارقة في مشواره، حيث بدأ التركيز على تقديم أعمال قريبة من الجمهور وبسيطة في مضمونها لكن تحمل “ثيم” واضح ومميز، مشيرًا إلى أن ألبومه الأخير «بيستهبل» مثال على هذا التوجه، بما يحتويه من أغنيات حققت انتشارًا واسعًا مثل «بطة ومكسرات» وغيرها".

وأشار أحمد سعد: "أنه يشعر بأعلى درجات السعادة حين يبدأ بغناء جملة "اليوم الحلو ده" فيجد تفاعل الجمهور وسعادتهم، مؤكدًا أن تلك اللحظة تعني له الكثير".

كما استعاد أحمد سعد ذكريات صعبة من بداياته قائلاً: "إنه لم يكن يمتلك المال في عدة مواقف، وكان يتعرض للطرد من الأوبرا وهو في سن العاشرة أثناء ذهابه للتعليم أو في المهرجانات، وكان لا يوجد داعم أو شخص يقف بجانبه، مؤكداً أن الظروف كانت تدفعه للتراجع لكنه تمسّك بحلمه"، وقال في تصريح لافت: "لما تكون مخلص لحلمك، الدنيا كلها هتخدم عليك".

 

- هنا الزاهد تؤدي مناسك العمرة على هامش حضورها مهرجان البحر الأحمر


شاركت النجمة هنا الزاهد مع جمهورها ومتابعيها بمنشور لأحدث ظهور لها، عبر صفحتها الشخصية والرسمية على موقع التواصل الاجتماعي «إنستجرام».

وظهرت هنا الزاهد في لقطة خاصة وهي ترتدي الحجاب من أمام الكعبة المشرفة أثناء أداء مناسك العمرة في مكة المكرمة، مما حازت على الإعجاب وتفاعل كبير من محبيها الذين عبّروا عن اشتياقهم لظهورها، وانهالوا عليها بالتعليقات الإيجابية، مشيدين في نفس الوقت بجمالها وأناقتها الطبيعية.

- ليلى علوي تسحر محبيها في رابع أيام مهرجان البحر الأحمر السينمائي


حرصت النجمة الكبيرة ليلى علوي على حضور رابع أيام فعاليات مهرجان البحر الأحمر السينمائي الدولي 2025، والذي تقام فعالياته في جدة بالمملكة العربية السعودية، الذي يحمل شعار "في حب السينما".

وخطفت ليلى علوي الأنظار باطلالتها الساحرة والمميزة فور وصولها على الريد كاربت لفيلم "المجهولة" .